Разное с площадок.

pv_9114

Доброго тебе дня, мой дорогой читатель. Очередные байки со съемочных площадок от меня (Петровича).

Снимается очередной ментовско — бандитский сериал. Я играю алкаша (наконец то, надоели следователи и менты). Режиссёром у нас Михаил Байтман, человек с обалденным чувством юмора (такие люди до смерти , как будто не живут, а в КВН играют). Снята очередная сцена. Оператор сказал было и вдруг я увидел, что Михаил отделяет от сценария листки с этой сценой, вынимает зажигалку и поджигает отснятую сцену. Благо съёмки за городом на природе. Решив показать какой я начитанный и остроумный подхожу и говорю: — Ой, что это вы делаете Михаил? Ведь рукописи не горят. Тот поднимает на меня глаза в которых плещется вся скорбь еврейского народа и произносит : — Так то же рукописи….. А сценарии Козлова Горят! …ть, ещё как горят!

С тем же режиссёром, Только сериал другой. Снимаем в посёлке в Подмосковье. Хозяева замечательные люди. Аж замирают, когда слышат команду Мотор. Но у них кот. Я не знаю что нашло на этого зверюгу, но сразу после команды Начали, он выжидает ровно минуту, а потом начинает орать. Надо сказать, что Михаил — кошатник. В отличие от меня. Я собачник. Кошку не обижу, обязательно поглажу, но душа не лежит. После очередного запоротого дубля все уже как то кровожадно посматривают на виновника. В это время Байтман поворачивается к коту и ласково говорит: — Иди ко мне животное с труднопроизносимым именем «БРАКПОЗВУКУ». Самое прикольное, что когда съёмочная группа оторжалась кота увидели у Михаила на коленях. Молчал до конца съёмок.

 

Readers Comments (1)

  1. У моего друга всегда кошки носят странные клички: «Конь тырдырский», «Вермут», «Блохолов». Называл он их так странно, для большего повышения настроения при общении

    Ответить

Leave a comment

Your email address will not be published.


*