Размышления 9 Марта

110428_1303986746_o_chem_dumaet_rebenok

9 Марта 2016 г. был очень важный день у меня в жизни. Во-первых, я узнал сумму, которую я ежедневно получаю за рабочий день с учётом пенсии. Это 935 рублей. В самом деле с учётом всех трат это не такая уж и маленькая сумма. На больничных, в случае потери работы эта сумма упадёт до 161 рубля. Это для месяцев длиной в 31 день.

Конечно при квартплате в 3000 руб. остаться без работы совершенно невозможно. Теперь я ежедневно буду вести перечень всех своих трат и буду видеть сколько я заработал в день, в неделю, в месяц и год. Такие поля будут в специальной табличке. Кроме того, я предлагаю измерять хорошесть того или иного дня уже не в положительных и отрицательных эмоциях, а в количестве заработанного в тот или иной день.

Мною было принято окончательное решение сбросить с себя всё, что давит мне на голову и заставляет переживать. Сегодня моя основная задача – заработок денег. В случае, когда я не могу это делать физически я себя разгружаю. Главное здесь обойтись без принудиловки и двигаться к цели по системе без напряжения.

Я официально реставрирую статьи как средство дополнительного заработка. Деньги считаются заработанными в день прихода на кошелёк.

Моя задача отказаться от всего того, что меня беспокоит. В начале я должен определить что мне делать. Я должен понять, что у меня есть два мира земной и небесный. Весь гламур является частью небесного мира. Я должен смириться с тем, что я не достигну того чего хочу. В земном мире меня не ждёт благодать, а ждёт только борьба за деньги.

Затем мы должны определить наши возможности. Против работы начались массовые выступления, где звучали коммунистические требования ещё более яро чем раньше. Я пригрозил Аликс уходов от неё и от Неба в случае отказа сделать меня богатым.

С целью нормализовать ситуацию я предлагаю следующие меры: 1) возобновить продажи статей, 2) начать играть в СЕГА на работе, 3) открывать новые проекты для разгрузки, 4) отказаться от сложной политической философии и сконцентрироваться на заработках, 5) жить по 7 английским принципам озвученным в синей тетради.

Фактически я опасаясь роста левого движения принимаю решение забыть о политике. Я должен думать о двух вещах: 1) расслабление. Комплекс мероприятий, которые отвечают за моё состояние. 2) деньги. Я должен их заработать максимально возможно.

Помимо этого у меня есть проблема неуёмности моих желаний. С этой проблемой нужно по жёстче. Во-первых, я должен объявить о том, что реализация этих желаний невозможна на Земле в виду особенностей материи Вселенной. Что же качается других людей, которые могут это сделать, то тут я просто обязан признать то, что они меня превосходят и забыть о них, а общаться с другими. Я должен исключить из жизни всё, что меня безпокоит.

Левые начинают получать силу именно из-за неуёмности моих желаний. Страх перед ними должен помочь преодолеть мне кризис, в противном случае я отправлюсь в ад. Хотя, с каждым днём меня это волнует всё меньше и меньше.

В плане социализации я рекомендую отказаться от всего того, что может мне мешать в понимании людей и сделать акцент на английские принципы. Таким образом, итоги выглядят так:

1. Я ввожу меры по разгрузке (СЕГА и пр.)

2. Я возвращаю статьи и ввожу новую систему подсчёта денег

3. Отказаться от политики и философии

4. Жить по английским принципам

Становится ясно, что бедность меня заводит в кризис. Жизнь намного жёстче чем мне кажется. Учитывая мои возможности с большими деньгами я могу и не справиться. На фоне этого поднимают голову левые, но как они собираются решать проблему бедности тоже не совсем понятно.

И тем не менее Саша явно покраснел за ближайший месяц и это очевидно. Видя эти тенденции я решил пока временно отказаться от мыслей о политике и попытаться увести народ в сторону от неё на СЕГУ и заработки, однако уже понятно, что с каждой новой неудачей рейтинг правых будет падать и поскольку возрождение моего государства дело времени, очень важно каким оно будет после возрождения.

Фактически политическое будущее правых сейчас напрямую зависит от того как они решат проблему бедности. Если ключ к проблеме будет найден Аликс удержится. Если мне грозит вечная нищета вполне вероятно, что я откажусь и от Небесного Царства, поскольку с каждым днём смысл в нём становится всё менее понятным.

Вопрос стоит очень остро, либо деньги и Аликс, её мир гламура роскоши и богатства или коммунисты с их миром нищеты, ада труда и страданий. Если Аликс не сможет мне подарить то о чём я мечтаю, мне рано или поздно придётся её оставить. Социологи уже называют такой вариант вероятным и дают вероятность 30%.

Тут Аликс уже должна решать сама готова она взять меня на Небеса, хочет она, чтобы я был с ней там её рабом или нет. Если да, она должна реализовать мои мечты, если нет, то я её оставлю навсегда и уйду в худшие миры.

Против коммунистов играет интеллигентскость моего сознания, тонкость восприятия материи. Но бедность с каждым днём меня ожесточает до невероятных размеров, прежняя тонкость рушится, я начинаю позволять себе то чего не делал раньше. Спас заканчивается, ибо он не даёт то ради чего к нему пришли. Будущее моё решит Аликс. Если она захочет я стану богатым и уйду к ней, если нет, уйду к Ленину и Марксу. Сколько у неё времени? Этого не знаю, даже я потому что не в состоянии спрогнозировать поведение своего народа от которого я и сам не ожидал таких протестов против бедности.

Мои условия для Аликс: либо деньги на земле и её власть на Небесах, либо нищета на Земле и ад после смерти. Разумеется для меня. Посмотрим какая из этих альтернатив победит.

Хотя, конечно условий для победы красных пока не очень много. Вероятность моего обогащения, всё ещё достаточно высока. На пути к коммунизму ещё очень много промежуточных течений и идеологий, которые я буду, так или иначе, принимать. Поэтому о дальнейших изменениях ситуации нам скажет время.

Не понятно и буду ли я готов пожертвовать Небесами ради земных денег. С одной стороны это всё одно и тоже. С другой неизвестно как сработает сознание. Оно может не захотеть потерять сразу всё и это сыграет на руку Аликс. Но, пока такой вариант и кажется самым вероятным. Однако ещё только месяц назад ни о каком коммунизме и не слыхивали, а теперь они уже становятся реальной силой, пусть и нигде не представленной. Ожесточения подобному нынешнему в моей жизни ещё не наблюдалось. Уважаемая редакция следит за развитием событий.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*